I mie primi macarons...
non belli, non perfetti, ma buonissimiiiii!
Gli ho fatti con il bellissimo kit per macarons di Silikomart
che vi consiglio caldamente!!!
gr 50 albumi
La miscela pronta è per ottenere macarons verde chiaro
Sbattere leggermente gli albumi, poi aggiungere la miscela, mescolando con delicatezza.
Mettere l'impasto nel sac à poche, usa e getta Silikomart
metterne poco nel cerchio più piccolo del tappetino e
attendere che trascorrano 40 minuti.
Cuocere a 150 gradi per 15 minuti
Staccare e farcire a piacere, ma se vi piace il caramello,
vi consiglio questa buonissima crema!
Crema al caramello:
200 gr di zucchero semolato
100 gr di panna fresca
150 gr di burro
Far fondere lo zucchero in una casseruola fino allo stadio
del caramello. Far bollire la panna e versarla con molta attenzione sul
caramello. Mescolare fino a rendere liscia la preparazione. Far freddare
completamente. Lavorare il burro morbido a pomata e quindi aggiungere il
caramello mou mescolando con un mixer.Guarnire i macarons.