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domenica 20 gennaio 2013

Macarons con strabordante crema al caramello






I mie primi macarons...
non belli, non perfetti, ma buonissimiiiii!

Gli ho fatti con il bellissimo kit per macarons di Silikomart
che vi consiglio caldamente!!!

gr 50 albumi



La miscela pronta è per ottenere macarons verde chiaro


Sbattere leggermente gli albumi, poi aggiungere la miscela, mescolando con delicatezza.
Mettere l'impasto nel sac à poche, usa e getta Silikomart


metterne poco nel cerchio più piccolo del tappetino e
 attendere che trascorrano 40 minuti.

Cuocere a 150 gradi per 15 minuti

Staccare e farcire a piacere, ma se vi piace il caramello, 
vi consiglio questa buonissima crema!





Crema al caramello:

200 gr di zucchero semolato
100 gr di panna fresca
150 gr di burro

Far fondere lo zucchero in una casseruola fino allo stadio del caramello. Far bollire la panna e versarla con molta attenzione sul caramello. Mescolare fino a rendere liscia la preparazione. Far freddare completamente. Lavorare il burro morbido a pomata e quindi aggiungere il caramello mou mescolando con un mixer.Guarnire i macarons.

3 commenti:

  1. Ma quanto ti adoro! Quello 'strabordante' è magnifico, vedendo le foto.. una golosità senza pari, amica mia! Sei stata fantastica! Un abbraccio e buona domenica! :)

    RispondiElimina
  2. belli,li ho fatti una volta ma con ripieno di nutella,al caramello devono essere davvero speciali.
    ciao

    RispondiElimina
  3. Con il caramello!!!! Fantastici.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

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