Facilissima ricetta e mooooooooooolto buona!
Inventata da me ;)
Vi consiglio vivamente di provarla, con questo freddo è un pasto ideale,
scalda il pancino e il cuore! ;)
scalda il pancino e il cuore! ;)
Preparazione:
Prendere un cavolfiore verde,(o di altro tipo) tagliare a pezzi le parti tenere e lavarle.
In una padella mettere olio e uno scalogno a pezzettini. Aggiungere il cavolfore, salare e pepare. Coprire con acqua calda e del brodo ganulare (pochissimo), portare a cottura.
Frullare tutto con un frullatore a immersione, si otterrà una densa crema.
Se la si vuole più fluida aggiungere acqua calda.
Per il cestino di parmigiano
Grattugiare il formaggio e metterlo in una padellina antiaderente a cerchio,
far cuocere finché diventa di un color nocciola, sollevarlo con una spatola liscia di legno e porlo sopra ad un bicchiere rovesciato e dare la forma di cestino.
Lasciarlo riposare.
far cuocere finché diventa di un color nocciola, sollevarlo con una spatola liscia di legno e porlo sopra ad un bicchiere rovesciato e dare la forma di cestino.
Lasciarlo riposare.
Tagliare a cubetti il formaggio dolcesardo a cubetti.
Quando si mangerà la crema ci si tufferà alternativamente sia il cestino a pezzi ( dal sapore più forte) e il dolcesardo che è più delicato e si scioglierà.........
Una bontà!!! :D