Elenco ricette per Etichetta

Antipasti

Primi piatti

Fragole

Dolci veloci

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

mercoledì 20 febbraio 2013

Fettine di lonza di maiale con mostarda di mandaranci


Questo fantastico e insolito piatto di carne, è stata la mia cena di stasera :)



Carne di maiale, lonza o arista, con mostarda piccantissima di clementine e mandarini freschi.
Mi sono sbizzarrita e con gli ingredienti fantastici che avevo in dispensa ed è venuta fuori una cenetta superba!! ;)


Piatto in ceramica "Felicità" d'ANCAP

Ingredienti per una persona:
poco olio evo
1 scalogno
1 mandarino fresco
erba cipollina
1 pizzico di Pesteda Vis
q.b. fettine di lonza di maiale
una spruzzata di marsala secco

Preparazione:
Mettere in una padello poco olio evo, aggiungere lo scalogno e lasciarlo stufare.
Poi aggiungere i due mandaranci di mostarda tagliati a pezzettini con un cucchiaino del loro sciroppo, e gli spicchi del mandarino fresco a pezzettini. Lasciar cuocere due, tre minuti e poi mettere le fettine di carne, il pizzico di Pesteda e l'erba cipollina. Poco prima di spegnere la fiamma spruzzare la carne con pochissimo marsala secco, giusto per ammorbidire il sughetto della carne.
Fatemi sapere se lo rifarete, questo piatto, ok?
;)
Buona serata
:*

3 commenti:

  1. Che piattino insolito ma decisamente interessante, amica mia! Complimenti! :D Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima :) buona tarda serata a te :* Baci baci

      Elimina
  2. La lonza la trovo una carne veramente versatile, bellissima in questo abbinamento! Bravissima, un bacio

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto