Questo fantastico e insolito piatto di carne, è stata la mia cena di stasera :)
Carne di maiale, lonza o arista, con mostarda piccantissima di clementine e mandarini freschi.
Mi sono sbizzarrita e con gli ingredienti fantastici che avevo in dispensa ed è venuta fuori una cenetta superba!! ;)
Piatto in ceramica "Felicità" d'ANCAP
Ingredienti per una persona:
poco olio evo
1 scalogno
1 mandarino fresco
erba cipollina
1 pizzico di Pesteda Vis
q.b. fettine di lonza di maiale
una spruzzata di marsala secco
Preparazione:
Mettere in una padello poco olio evo, aggiungere lo scalogno e lasciarlo stufare.
Poi aggiungere i due mandaranci di mostarda tagliati a pezzettini con un cucchiaino del loro sciroppo, e gli spicchi del mandarino fresco a pezzettini. Lasciar cuocere due, tre minuti e poi mettere le fettine di carne, il pizzico di Pesteda e l'erba cipollina. Poco prima di spegnere la fiamma spruzzare la carne con pochissimo marsala secco, giusto per ammorbidire il sughetto della carne.
Fatemi sapere se lo rifarete, questo piatto, ok?
;)
Buona serata
:*