Primi piatti

Dolci vari

martedì 19 febbraio 2013

Dolce freddo " Francesco " con mascarpone





Questo dolce l'ho inventato e realizzato ieri sera.
Perché si chiama Francesco? 
Niente di personale è un nome di fantasia, dato che era un dolce "appena nato" non aveva un nome, così riferendomi alla marmellata di FRAgole, che è nel cuore del dessert, l'ho chiamato FRAncesco
;)


Sbriciolare in un bicchiere 4 biscotti (quelli che avete, i miei erano al cioccolato)
Lavorare a crema gr 120 di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo Eridania
poi dividerlo in due parti e nell'altra metà metterci anche 1 cucchiaino di cacao amaro


Versare sopra i biscotti sbriciolati la crema bianca di mascarpone


Aggiungere sopra la crema un bel cucchiaio di confettura extra di fragole Vis


Poi aggiungere un cucchiaio di corn flakes


E per concludere l'altra metà di crema al mascarpone con il cacao.


Decorare a piacere,
Io ho messo granella di nocciole e cioccolato bianco.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

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