Questo dolce l'ho inventato e realizzato ieri sera.
Perché si chiama Francesco?
Niente di personale è un nome di fantasia, dato che era un dolce "appena nato" non aveva un nome, così riferendomi alla marmellata di FRAgole, che è nel cuore del dessert, l'ho chiamato FRAncesco
;)
Sbriciolare in un bicchiere 4 biscotti (quelli che avete, i miei erano al cioccolato)
Lavorare a crema gr 120 di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo Eridania
poi dividerlo in due parti e nell'altra metà metterci anche 1 cucchiaino di cacao amaro
Versare sopra i biscotti sbriciolati la crema bianca di mascarpone
Aggiungere sopra la crema un bel cucchiaio di confettura extra di fragole Vis
Poi aggiungere un cucchiaio di corn flakes
E per concludere l'altra metà di crema al mascarpone con il cacao.
Decorare a piacere,
Io ho messo granella di nocciole e cioccolato bianco.