Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

sabato 16 febbraio 2013

Fagottini di pasta sfoglia salati e dolci 2 e la rivincita della pera!

Eh sì!...
adoro i fagottini, hanno una forma deliziosa,
misteriosa...
Chissà cosa troveremo dentro?


Oggi ho giocato con quello che avevo, e la pera ha vinto su tutto...ha dominato in entrambi i ripieni e con successo di gusto!








Oggi ho giocato con quello che avevo, e la pera ha vinto su tutto...ha dominato in entrambi i ripieni e con successo di gusto!


Ripieno salato:
pera abate grattugiata q.b.
gorgonzola dolce a cubettini q.b.
pepe macinato al momento
semi di zucca o noci tritate
amalgamate tutto

Ripieno dolce:
cioccolato fondente a pezzettini q.b.
pera abate grattugiata q.b.
corn flakes o nocciole tritate
amalgamate tutto

Cuocere i fagottini in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, controllate spesso!


 Buon fine settimana a tutti!


Ciaoooooooooooo

4 commenti:

  1. Carini!! Mi piace un sacco la forma a fagotto :)

    RispondiElimina
  2. Ma che belli che ti sono venuti....a me si spiaccicano sempre!!!

    RispondiElimina
  3. Davvero moooolto invitanti!!!Complimenti
    Un abbracciotto

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.