La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Fagottini di pasta sfoglia salati e dolci 2 e la rivincita della pera!

Eh sì!...
adoro i fagottini, hanno una forma deliziosa,
misteriosa...
Chissà cosa troveremo dentro?


Oggi ho giocato con quello che avevo, e la pera ha vinto su tutto...ha dominato in entrambi i ripieni e con successo di gusto!








Oggi ho giocato con quello che avevo, e la pera ha vinto su tutto...ha dominato in entrambi i ripieni e con successo di gusto!


Ripieno salato:
pera abate grattugiata q.b.
gorgonzola dolce a cubettini q.b.
pepe macinato al momento
semi di zucca o noci tritate
amalgamate tutto

Ripieno dolce:
cioccolato fondente a pezzettini q.b.
pera abate grattugiata q.b.
corn flakes o nocciole tritate
amalgamate tutto

Cuocere i fagottini in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, controllate spesso!


 Buon fine settimana a tutti!


Ciaoooooooooooo