Primi piatti

Dolci vari

sabato 16 febbraio 2013

Fagottini di pasta sfoglia salati e dolci 2 e la rivincita della pera!

Eh sì!...
adoro i fagottini, hanno una forma deliziosa,
misteriosa...
Chissà cosa troveremo dentro?


Oggi ho giocato con quello che avevo, e la pera ha vinto su tutto...ha dominato in entrambi i ripieni e con successo di gusto!








Oggi ho giocato con quello che avevo, e la pera ha vinto su tutto...ha dominato in entrambi i ripieni e con successo di gusto!


Ripieno salato:
pera abate grattugiata q.b.
gorgonzola dolce a cubettini q.b.
pepe macinato al momento
semi di zucca o noci tritate
amalgamate tutto

Ripieno dolce:
cioccolato fondente a pezzettini q.b.
pera abate grattugiata q.b.
corn flakes o nocciole tritate
amalgamate tutto

Cuocere i fagottini in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, controllate spesso!


 Buon fine settimana a tutti!


Ciaoooooooooooo

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.