Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

mercoledì 6 febbraio 2013

Pennoni con crema di salvia e basilico


piatto d'ANCAP "Felicità"


Questo è stato il mio fantastico e veloce pranzo di oggi!
;)


Ingredienti:
Olio evo
1 spicchio d'aglio tritato 
gr 80 formaggio spalmabile
curry q.b.
peperoncino q.b.
granella di nocciole q.b.


Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una padella mettere l'olio e l'aglio.
Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Il sale io non l'ho messo per niente.
Se la salsa fosse troppo densa, aggiungere l'acqua di cottura della pasta.


4 commenti:

  1. molto appetitosi questi pennoni, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Solo a leggere il titolo di questa ricetta è una bellezza!! Complimenti, Paoletta.. davvero di cuore! Salvia e basilico sono tra l'altro due aromi che amo molto! <3

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze :) confermo che è stato un'ottimo pranzetto :d Vi auguro una buona serata, ciaooo

    RispondiElimina
  4. è un piatto davvero gustoso, compliment

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.