Vi auguro un bellissimo, dolcissimo e divertente
:D
giovedì grasso!
Per questi divertenti biscottini ho usato la ricetta di Valentina Gigli
Ingredienti per l'impasto dei biscotti:
gr 250 farina 00 Molino Spadoni
gr 100 zucchero a velo
gr 200 burro freddo
2 tuorli
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 stecca di vaniglia
Lavorare insieme e velocemente tutti gli ingredienti e riporre il panetto in frigo per almeno un'ora.
Ritagliare un disegno di una mascherina di Carnevale, vi servirà per dare la forma ai biscotti.
Stendere l'impasto freddo un poco alla volta e ritagliare i biscotti
1 biscotto con gli occhi e 1 senza.
Il biscotti con il "buco" per gli occhi dovete spennellarli con acqua fredda e cospargerli di confettini colorati
Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti
Una volta cotti e raffreddati accoppiare i 2 tipi diversi di biscotti, farcendoli con crema di nocciole, o marmellata o miele