Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Natale

giovedì 21 marzo 2013

Come decorare un semplice uovo di cioccolato


Prendete un uovo di cioccolato al latte, poi fate fondere il cioccolato bianco, e quello fondente, separati.
Fate dei ghirigori con quello bianco su carta forno e ricoprite con granella di nocciole o quello che avete; con il cioccolato fondente decorate a piacere l'uovo poi " attaccateci" subito i ghirigori di cioccolato bianco. Ovviamente potete cambiare i tipi di cioccolato.
Il cioccolato rosso che vedete, l'ho ottenuto aggiungendo del colorante in gel al cioccolato bianco fuso

4 commenti:

  1. E' bellissimo tesoro! :D Sei un'artista l'ho sempre detto!! TVTTB!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima! :) Buon pomeriggio, baci baci

      Elimina
  2. Che carine queste decorazioni!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.