Leggera, friabile e profumatissima questa torta!
Davvero davvero buonissima!
Ingredienti:
2 uova intere
gr 250 farina 00
gr 200 zucchero semolato
gr 130 latte di frigo
gr 100 olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
gr 90 cocco disidratato
1 bustina di pinoli intera
1/2 vasetto di marmellata di rosa canina Vis
Mescolare bene con le fruste elettriche o a mano le uova e tutti i liquidi, poi aggiungere le polveri: zuccheri, farina , lievito e cocco, e poi i pinoli leggermente prima tostati in padella.
Versare in uno stampo da dolci la crema ottenuta e versarci sopra a cucchiaiate la confettura di rosa canina. Spargere poi se volete, con altro zucchero semolato per ottenere una deliziosa crosticina
Cuocere a 180 gradi per circa 40-45 minuti, controllate la cottura con lo stecco.
Spolverizzate una volta che la torta si è raffreddata, con lo zucchero a velo e servite.