Primi piatti

Dolci vari

martedì 7 gennaio 2014

Cioccolatini ripieni di crema di marroni









Ingredienti:

Per la camicia dei cioccolatini:
 gr 100 cioccolato fondente

Per il ripieno:
gr 20 cioccolato al latte
3 cucchiai di crema di marroni Vis
arancia candita q.b.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e fare la camicia dei cioccolatini, rivestendo lo stampo in silicone e svuotandolo subito.
Per il ripieno sciogliere il cioccolato al latte sempre a bagno maria, aggiungere la crema di marroni e l'aranvia candita e mescolare. Riempire la camicia dei cioccolatini e mettere a solidificare in frigo. Dopo circa 3 minuti ricoprire con altro cioccolato fondente fuso la base dei cioccolatini


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.