La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Biscotti di Carnevale a forma di maschera


Vi auguro un bellissimo, dolcissimo e divertente

:D

giovedì grasso!




Per questi divertenti biscottini ho usato la ricetta di Valentina Gigli

Ingredienti per l'impasto dei biscotti:

gr 250 farina 00 Molino Spadoni

gr 100 zucchero a velo

gr 200 burro freddo

2 tuorli

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 stecca di vaniglia

Lavorare insieme e velocemente tutti gli ingredienti e riporre il panetto in frigo per almeno un'ora.

Ritagliare un disegno di una mascherina di Carnevale, vi servirà per dare la forma ai biscotti.

Stendere l'impasto freddo un poco alla volta e ritagliare i biscotti



1 biscotto con gli occhi e 1 senza.



Il biscotti con il "buco" per gli occhi dovete spennellarli con acqua fredda e cospargerli di confettini colorati

Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti

Una volta cotti e raffreddati  accoppiare i 2 tipi diversi di biscotti, farcendoli  con crema di nocciole, o marmellata o miele



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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