giovedì 27 febbraio 2014

Biscotti di Carnevale a forma di maschera


Vi auguro un bellissimo, dolcissimo e divertente

:D

giovedì grasso!




Per questi divertenti biscottini ho usato la ricetta di Valentina Gigli

Ingredienti per l'impasto dei biscotti:

gr 250 farina 00 Molino Spadoni

gr 100 zucchero a velo

gr 200 burro freddo

2 tuorli

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 stecca di vaniglia

Lavorare insieme e velocemente tutti gli ingredienti e riporre il panetto in frigo per almeno un'ora.

Ritagliare un disegno di una mascherina di Carnevale, vi servirà per dare la forma ai biscotti.

Stendere l'impasto freddo un poco alla volta e ritagliare i biscotti



1 biscotto con gli occhi e 1 senza.



Il biscotti con il "buco" per gli occhi dovete spennellarli con acqua fredda e cospargerli di confettini colorati

Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti

Una volta cotti e raffreddati  accoppiare i 2 tipi diversi di biscotti, farcendoli  con crema di nocciole, o marmellata o miele



Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...