Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

lunedì 22 dicembre 2014

Cannoli di panettone ripieni di ricotta



Ecco un'dea originale per un dessert veloce, buono e gradevole per gli occhi! ;)



Ingredienti:

fette di panettone

gr 300 ricotta di pecora

gr 100 zucchero a velo

gr 100 cioccolato fondente

vino dolce( o acqua e zucchero per bagnare le fette di panettone)

Passare al setaccio la ricotta e lavorarla con lo zucchero a velo, aggiungerci poi il cioccolato a piccole scaglie.
Tagliare a fette il panettone, privarle della crosta e mettere ogni fetta tra due fogli di pellicola per alimenti e spianarla con il matterello fino a ridurla di pochi millimetri. Bagnare con il vino ( ogni fetta di panettone) e rifinirla a rettangolo con un coltello, metterci la ricotta e arrotolate a cannolo. Mettere in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri graditi messaggi...