Primi piatti

Dolci vari

lunedì 22 dicembre 2014

Cannoli di panettone ripieni di ricotta



Ecco un'dea originale per un dessert veloce, buono e gradevole per gli occhi! ;)



Ingredienti:

fette di panettone

gr 300 ricotta di pecora

gr 100 zucchero a velo

gr 100 cioccolato fondente

vino dolce( o acqua e zucchero per bagnare le fette di panettone)

Passare al setaccio la ricotta e lavorarla con lo zucchero a velo, aggiungerci poi il cioccolato a piccole scaglie.
Tagliare a fette il panettone, privarle della crosta e mettere ogni fetta tra due fogli di pellicola per alimenti e spianarla con il matterello fino a ridurla di pochi millimetri. Bagnare con il vino ( ogni fetta di panettone) e rifinirla a rettangolo con un coltello, metterci la ricotta e arrotolate a cannolo. Mettere in frigo fino al momento di servire.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.