Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Pasqua

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

mercoledì 21 gennaio 2015

Caramelle dolci fritte


Ieri sera ho cucinato queste caramelle dolci, molto delicate e friabili.La ricetta l'ho tratta dal sito di www.alice.it e l'autrice è Cristina Lunardini.Riporto fedelmente la ricetta: (io ho usato polvere di pistacchi al posto delle mandorle)


per la pasta:
 Farina400
 gBurro100 
gAcqua

 per la farcia
q.b.Burro40 g
Polvere di mandorle100
 gZucchero140 gOlio 

di semi di arachideq.b.

Preparazione:

Sfarinate il burro con la farina, unite l'acqua fredda e formate un impasto elastico; fate riposare in frigo per 30 minuti. A parte unite lo zucchero alla polvere di mandorle. Fate sciogliere il burro. Stendete la pasta, ritagliate dei quadrati (10 cm per lato) e spennellate metà di ogni quadrato con il burro fino a 1 cm dal bordo. Cospargete la parte imburrata con le mandorle e lo zucchero e arrotolatela partendo dal lato zuccherato, formando delle caramelle.
Sigillate bene i bordi, friggete e servite.




2 commenti:

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto