Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 12 agosto 2015

Torta con susine, fichi e pesche



Una torta squisita con frutta di stagione, per una golosa merenda e sana colazione ;)


Ingredienti:

gr 250 farina 00
gr 150 zucchero semolato
gr 100 burro morbido o a pomata
3 uova intere
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
3 pesche medie
3 fichi maturi
20 susine tonde rosse



Lavorare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e i semi di vaniglia, continuando a lavorare con  le fruste aggiungere la farina con il lievito. A parte sbucciare i fichi e le pesche, e lavare bene le susine. Tagliare la frutta a piccoli pezzi e unirli delicatamente al composto.
Cuocere a 180 per circa 40 minuti

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.