Primi piatti

Dolci vari

giovedì 3 settembre 2015

Pasta con peperone, prugne fresche e caciotta di mucca


Questa è la pasta che ho ideato, cucinato e mangiato oggi :)

Insolita ma molto molto buona!!!

Ingredienti per 2 persone:

1 scalogno
1 peperone rosso
1 fetta di caciotta di mucca
4 prugne fresche
2 pomodori perini
1 fetta "normale" di prosciutto fresco
poco pepe nero
fleur de sel
pasta corta

In una padella, mettere 2 cucchiaini d'olio evo e lo scalogno tritato. Poi aggiungere il peperone lavato e tagliato a dadini, 2 pomodori peri anch'essi lavati e tagliati a dadini, sale e pepe. Lasciare cucocere il tutto per circa 12 minuti. A parte cuocere la pasta, arrivata al dente di cottura scolarla e versarla nella padella con la salsa. In ogni piatto di pasta, aggiungere la caciotta a dadini  e il prosciutto tagliato a listarelle, mescolare bene tutto e gustare! ;)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.