La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Torta buonissima e veloce di carote


Questa torta è davvero buonissima, leggera e profumata ;)
Ottima per una deliziosa merenda.


Ingredienti:
4 carote tenere e non troppo grosse
2 uova intere
gr 240 farina 00
gr 150 zucchero semolato
2 gusci di olio di semi
latte q.b.
1 bustina di lievito per dolci


Pulire le carote e grattugiarle. In una terrina lavorare con le fruste elettriche o manuali le uova con l'olio e lo zucchero, fino ad ottenere una crema morbida, aggiungere le carote e poi la farina con il lievito setacciati.. Versare l'impasto in una teglia imburrata e cuocere a 180 gradi per circa 30-40 minuti.

Glassa bianca al limone
In una tazza mettete dello zucchero a velo e alcune gocce di limone fino ad ottenere una salsa fluida ,ma non troppo liquida. Versarla sulla torta fredda.

Carote caramellate

Mettere 2 cucchiai di zucchero in una padella antiaderente, fate sciogliere due minuti poi aggiungete 2 bei cucchiai di carote grattugiate e fatele caramellare.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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