Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Confettura di fichi e cioccolato fondente


Una fantastica e rapida marmellata da mangiare subito a colazione o conservare con gli appositi accorgimenti.

Ingredienti:

gr. 500 o poco più di fichi pesati con la buccia
gr . 100 zucchero semolato
gr, 70 cioccolato fondente al 72% di cacao
1 cucchiaio di marsala secco


Mettere tutti gli ingredienti insieme in un tegame e, cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti. 
Invasare calda e riporre il barattolo a testa in giù per alcune ore. 
Mangiare subito o conservare!


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.