La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Biscotti con frolla montata speziata di Montersino


Adoro questi biscotti, delicatamente speziati, ottimi da regalare

360 g di farina 00
180 g di zucchero di canna
55 g di zucchero semolato
180 g di burro morbido
5 g di cannella in polvere
12 g di zenzero in polvere
2 g di chiodi di garofano in polvere
1 uovo+ 1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci

Versate nella ciotola della planetaria il burro morbido e gli zuccheri, montate il tutto fino ad ottenere una crema spumosa, unite il mix di spezie e continuate a montare per alcuni secondi, quindi unite l’uovo, precedentemente sbattuto nel latte e fatelo assorbire bene, incorporate la farina, il lievito e lavorate fino ad ottenere una palla omogenea. Coprite la frolla con della pellicola e trasferitela in frigo per alcune ore.

Accendete il forno a 170°c.
Riprendete la frolla dal frigorifero e stendetela in un piano leggermente infarinato, con le formine realizzate i biscotti e adagiateli su placche da forno ben distanziati tra loro, con l’aiuto di una cannuccia praticate dei fori per l’inserimento del nastro, infornate e fate cuocere per 18 minuti circa. Sfornate e trasferite i biscotti su una gratella per farli raffreddare completamente prima di decorarli.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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