Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Antipasto verde



Un gustoso antipasto molto veloce!


Ingredienti:
olio evo
1 avocado
1 piccola cipolla rossa
erba cipollina
sale, pepe
granella di nocciole
fette di pane abbrustolito

 Sbucciare l'avocado e ridurlo in purea, schiacciandolo con una forchetta.

In una padellina mettere l'olio e la cipolla tritata e farla soffriggere a fuoco lento,

Unire alla cipolla l'avocado in crema grossolana, aggiungere sale e pepe e l'erba cipollina tritata, spalmare il tutto su delle fette di pane abbrustolito e ricoprire con granella di nocciole. Servire.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.