Ciao a tutte ;)
Ecco questa fantastica ricetta!
Ingredienti:
gr 300 ciliegie
gr 80 farina 00
gr 60 fecola di patate
4 uova intere
gr 120 zucchero semolato
gr 40 burro liquefatto
1/2 bustina di lievito per dolci (gr 8)
zucchero a velo q.b. per decorare
1 pizzichino di sale
Lavate le ciliegie, tagliatele a metà e privatele del nocciolo e tenetele da parte. Fate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatelo raffreddare. Setacciate la farina insieme alla fecola e al lievito e mettete da parte anche questa miscela. Montate a lungo le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso, aggiungete a questo la miscela di farine e girate il tutto con un cucchiaio dal basso verso l'alto, poi unite il burro liquefatto, il sale e mescolate bene.
In uno stampo di silicone, (o altri tipi, imburrati e infarinati), versateci metà composto e distribuiteci sopra le ciliegie