Ho ideato questi cioccolatini perchè mi è arrivato questo nuovo bellissimo stampo della tescoma e questa buonissima coloma Flamigni
Ingredienti:
1 fetta di colomba a dadini
gr 80 cioccolato bianco
1 bella cucchiaiata di crema di nocciole (ho usato la Novi)
1 cucchiaino di gocce di cioccolato fondente
Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e riempire ogni singola forma dello stampino, attendere qualche minuto (io l'ho messo nel congelatore) e poi capovolgere lo stampo e lasciar cadere il cioccolato in eccesso.
Preparare il ripieno con:
la fetta di colomba (al cioccolato, classica, ecc. quella che avete) a dadini, e versarci la crema nocciole e amalgamare bene, poi aggiungere le gocce di cioccolato ( è già pronta da mangiare così...), e riempire gli stampini. Rimettere in frigo affinché si solidifichi un poco e ricoprire di nuovo con il cioccolato bianco avanzato e fatto rifondere. Riporre lo stampo nel frigo.
ecco lo stampo "ovettoso"
Questo cioccolatini li potrete offrire in queste prossime feste pasquali e farete sicuramente un figurone! garantito ;)