La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Il mio primo uovo di cioccolato...dipinto a mano! ;)



Eccolo quì appena finito...
tadà!
Il mio primo uovo di Pasqua al cioccolato tutto fatto a mano da me!!!

:))

sono felice e orgogliosa del mio lavoro

Ho dipinto l'uovo con le glasse di zucchero come fossero colori su una tela...
mi sono molto divertita! ;)

Forse non bellissimo, forse anomalo...
voi cosa ne pensate?

gallo copione!!!
 :((





tutto è iniziato da un mezzo uovo,
poi ho fatto l'altra metà
con uno stampo singolo in policarbonato...
per staccarlo...
la prima metà, ok (solita fortuna della prima volta!)
la seconda metà....ho visto le stelle :(
Ma la pazienza mi ha premiata e piano e con delicatezza ho messo le due metà su una padella riscaldata e poi le ho unite, e decorate ;)
con zucchero a velo, acqua e coloranti per alimenti.

Come si fa l'uovo di cioccoltao?