Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Lecca lecca al caramello


Questi piccoli stampi in silicone, mi hanno proprio stregata!




Ho fatto questa volta una ricetta presente nel ricettario incluso nella confezione, e dato che io ADORO il caramello....


Ingredienti:
gr 200 zucchero semolato
gr 50 panna fresca, liquida, per dolci
gr 20 miele (qualsiasi)
Stampini in silicone della silikomart
Mettere tutti gli ingredienti, in un pentolino dai bordi e fate cuocere, girando con un cucchiaio di legno, e a fiamma bassa.
Fate cadere una goccia di caramello in una ciotola con dell'acqua fredda, se si rapprenderà subito indurendosi, allora il caramello è pronto.
Versarlo negli stampini, mettere i bastoncini, e lasciar raffreddare.

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.