La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Cerca nel blog

Golosi dolci

Risotto con cavolfiore e pecorino romano fresco







Ciao a tutte, questo è stato il mio pranzo di oggi.
Un goloso e accattivante piatto unico!
A me piace inventare le ricette, con quello che ho a disposizione in casa, anzi a volte meno ingredienti ho, e più rifletto...così nascono ricette creative come questa, tra l'altro buonissima!!!

Ingredienti x 1 persona:
Cavolfiore lessato q.b.
Riso Carnaroli 3pugni
2 nocciole di burro
pan grattato q.b.
pecorino romano fresco q.b.
scalogno 1
marsala secco 1 cucchiaio
brodo vegetale bio di Fattoria Italia
Pesteda Vis 1 cucchiaino raso

Preparare il brodo con il dado bio. In una padella mettere una nocciola di burro e lo scalogno tritato.
Aggiungere il riso, attendere 2 minuti e sfumare con il marsala.
A parte frullare il cavolfiore lessato con poco brodo.
A quasi cottura del riso, aggiungerci la crema di cavolfiore, e la Pesteda.
Servire con pan grattato tostato e il formaggio a pezzi.