Paola

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La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ultime ricette pubblicate

Ghiaccioli fatti casa, ai gusti di limone e menta

Volete un fresco ghiacciolo al limone?
genuino e veloce da fare, perfetto per queste giornate caldissime!


Per fare questi ghiaccioli ho usato degli stampini che si trovano facilmente nei supermercati al prezzo all'incirca di 2 euro.


Ghiaccioli al limone:
Portare ad ebollizione 450 cc d'acqua insieme a 100 grammi di zucchero semolato , e lasciate sul fuoco per 3 minuti. A questo sciroppo raffreddato aggiungere il succo di un bel e buon limone senza semi.
Fatto!
Versare negli stampini.
Volete renderli più gustosi?
Mettete uno stecco di liquirizia!


Ghiaccioli alla menta:
Stesso sciroppo di prima, però al posto del succo di limone aggiungere dello sciroppo di menta nelle quantità desiderate ;-)


CONSIGLI e MIE CONSIDERAZIONI:
Per staccarli velocemente dallo stampo, scaldarli 2 minuti con il phon dei capelli.
Al posto dello sciroppo di menta si può usare amarena, orzata, fragola, ecc. diminuite però lo zucchero dello sciroppo base.
Potete aggiungere allo sciroppo base alcune gocce di coloranti liquidi alimentari...
cosa ne dite di un bel ghiacciolo rosa o color puffo?;;-)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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