La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Torta sofficissima all'acqua


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Veramente sofficissima, adatta per una sana prima colazione!

Ingredienti:

3 uova
230 gr di zucchero
130 gr di acqua
250 gr farina00 
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
120 gr di olio di semi di mais


Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina, la vanillina, e infine il lievito, mescolare bene  e versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.


Variante:

Io ho diviso l'impasto in due parti e ad una parte ho aggiunto del cacao amaro, e ne versati un cucchiaio alla volta alternando i colori sempre al centro dello stampo, uno sopra l'altro.