Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Biscotti ripieni di cioccolata


Buonissimi questi biscotti! ;)
Potete anche farcirli con marmellata.

Ingredienti:

gr 400 farina 00
gr 120 zucchero semolato
gr 100 burro freddo
3 tuorli
1 uovo intero
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci


Mescolare bene tutti gli ingredienti e formare una palla e riporla coperta in frigo per 30 minuti


Prendere la pasta e stenderla e con un bicchiere o un taglia biscotti, tagliare la pasta


Farcire ogni disco con la crema di cioccolata


Richiudere ogni disco di pasta farcito, con un altro disco e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti





Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.