Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Fava in porchetta, ricetta marchigiana


Questa è una ricetta di mia mamma, che adoro mangiare con le fave dell'orto di mio padre :)

Ricetta veloce con pochi e genuini ingredienti:

fave fresche sgranate
aglio fresco o quello che avete
pancetta arrotolata
finocchietto selvatico
vino bianco,
acqua,
sale
pepe


qui sopra vedete gli ingredienti principali di stagione della ricetta, oltre ovviamente la fava: a destra il finocchietto selvatico e a sinistra l'aglio fresco


In una padella mettere insieme tutti gli ingredienti con un filo d'olio, dopo pochi minuti mettere un poco di vino e continuare la cottura per circa 20-25 minuti, se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po' d'acqua.





Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.