Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

venerdì 8 luglio 2016

Deliziosa torta alle pesche


Questa torta è veramente estiva... Buonissima e tenera....

Ingredienti:

gr 230 farina 00
3 uova intere
gr 130 zucchero semolato
gr 120 yogurth bianco o latte
1 bustina di lievito per dolci
gr 60 olio di semi
2/3 pesche noci


Lavorare a lungo le uova con lo zucchero, poi aggiungere prima tutti i liquidi e poi la farina e il lievito, in ultimo le pesche sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e lasciate a macerare prima con poco zucchero ( risulteranno a fine cotture sempre un pochino acide). Versare l'impasto in uno stampo di silicone o altro e cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti. Controllare la cottura.



Nessun commento:

Posta un commento

I vostri graditi messaggi...