La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Asparagi per un primo piatto e, un secondo

Oggi per pranzo ho cucinato un gustoso, semplice primo piatto con gli asparagi,quelli piccoli. Era buonissimo, leggero e facile, il tempo di portare ad ebollizione l'acqua e cuocere la pasta era pronto il sughetto. Poi stasera per cena, con la metà del sughetto e con 2 uova c'ho fatto una frittata, profumata e deliziosa. Cucinando a pranzo, mi ero già preparata ache la cena...geniale, nò?!

Ingredienti x 1 persona:

un mazzetto piccolo di asparagi
mezza carota
1 scalogno
olio evo
sale, pepe
parmigiano se piace



Fare un soffritto con lo scalogno e la carota, far cuocere un poco poi aggiungere gli asparagi lavati e tagliati a piccoli pezzi e portare a cottura. Cuocere la pasta condire con il sughetto caldo cospargere di prezzemolo tritato, pepe nero appena macinato e se piace del parmigiano.


il mio pranzo

e la mia cena:
con parte del sughetto aggiungere le uova intere e cuocere in una padella appena unta d'olio, appena si è rappresa, girarla dall'altra parte e portare a completa cottura.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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