La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Cerca nel blog

Golosi dolci

Tagliatelle fatte a mano con ragù e riciclo uova al cioccolato di Pasqua

Oggi per il pranzo domenicale ho cucinato un buon piatto di tagliatelle fatte a mano. E' stato un bel lavoro, e mi sono scaldata data la giornata uggiosa e fresca si fuori che dentro casa. Le tagliatelle erano un po' troppo larghe e spesse, ma comunque buonissime!!

gr 200 farina
2 uova intere








E per concludere caffè con i biscotti al cioccolato che ho fatto con le uova di Pasqua che ho ricevuto: dentro ho messo il cioccoato fondente a pezzi e fuori fuso a bagnomaria il cioccolato al latte...buonissimi!
 Con la ricetta di questi biscotti partecipo al contest di Blog di Cucina