Ingredienti per 6 persone:
pasta corta q.b.
4 melanzane medie
4 uova (2 uova ohìgni 3 persone)
1 cipolla
latte (2 cucchiai per uovo)
formaggio grattuggiato q.b.
sale, pepe q.b.
olio evo
Preparazione:
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Tagliare le melanzane a cubetti e metterle in una larga padella con l'olio e la cipolla a fettine, sale e pepe ( io h messo il peperoncino!) portare a cottura.
In una terrina sbattere le uova intere, unire il latte, il sale, il formaggio e se piace il pepe macinato.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla e farla saltare in padella a fuoco vivace con l'uovo e le melanzane, ma mi raccomando spegnete quasi subito il fuoco, l'uovo non deve cuocere!
Buon appettito! mmmhh! è buonissima :-))
Con questa ricetta partecipo al Contest di Fabiola
Raccolta di ricette a basa di melanzane