La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Brownies ai marron glacé




Ieri sera sono stata ospite ad una cena e come pensiero alla padrona di casa, ho portato questi buonissimi dolcetti, dalle facce e dalle briciole rimaste, ho capito che hanno gradito molto! :))
Ho utilizzato i miei marron glacé
e tanto tanto cioccolato fondente! ma erano veramente deliziosi, oltre che una bomba calorica, e i dolcetti erano piccoli, piccoli... ;)

ricetta tratta da: http://www.dolcitalia.net/



Ingredienti:

3 uova

400 gr di cioccolato fondente

70 gr di farina bianca

1 cucchiaino di lievito per dolci

120 gr di marron glacé spezzettati

150 gr di burro

100 gr di zucchero


Sciogliere 250 gr di cioccolato, poi unire il burro a pezzetti fino a fare una crema.


Aggiungere le uova e sbattere con la frusta.

Poi unire la farina, il lievito, i marron glacé spezzettati e il resto del cioccolato a scaglie.



Foderare uno stampo rettangolare con carta da forno, versarvi la preparazione e cuocere in forno a 180-190° per 45 minuti.





Ho ricoperto tutto il dolce con il liquido di preparazione dei miei marron glcacè, lavorato con dello zucchero a velo


Tagliarlo a quadrati e servirli  freddi.



Con questa ricetta partecepipo al contest di gattoghiotto

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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