Paola

Paola

La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ultime ricette pubblicate

Buon Natale a me! in anticipo di un mese esatto, è arrivato un regalo :)

Sì, lo so oggi è il 25 novembre, manca ancora un mese a Natale, ma a casa mia è arrivato un pacco...





Me lo ha consegnato Babbo Natale ( leggi il corriere :)) )





cosa ci sarà dentro??!



Curiose? ;))






Questo è il regalo che ho fatto a me stessa per Natale :D




Si tratta di una valigetta che ho ordinato via internet di un set di scavini, spelucchini e utensili vari, per approffondire la mia ultima passione:
l'intaglio di frutta e vedura.
Per ora sarò autodidatta, leggerò libri sull'argomento e poi forse a gennaio
quì a Fano, uno chef rinomato terrà un corso su questa pratica...dove appunto ci vuole pratica!!!
Chissà quanta frutta e verdura in più mangerò, per provare ad intagliarli!
Per iniziare ho preso questo set che è economico e non fatto benissimo, ma per iniziare va bene.
Aspettate i miei lavoretti di intaglio, e pazientate se i primi ovviamente faranno un po' pena ;)







Per domenica 28 novembre, le previsioni del tempo, hanno previsto neve e freddo polare :(
così ho deciso che farò in anticipo l'albero di Natale :))



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.