Primi piatti

Dolci vari

venerdì 14 gennaio 2011

Dolcetti veloci, buoni, e belli da vedere con pasta sfoglia


Chi non ha in frigo un rotolo di pasta sfoglia?
Per un piccolo salato sfizioso o per un dolcetto improvvisato per degli ospiti inattesi o per noi...perché nò?!


Tagliare dei quadrati di pasta sfoglia, poi incidere vicino agli angoli fino quasi a metà ma non tutta la riga..


Farcire al centro con crema di nocciole, o marmellata, però pochissima!


Sollevare gli angoli esterni interi e portali al centro, premendo bene


Cuocere in forno caldo a 220° per 10 minuti circa


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.