Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 9 febbraio 2011

Non le solite verdure!...



Un'idea nuova per mangiare patate e carote sia per noi e i bambini.

Verdure cotte a vapore ma... intagliate!

Si possono tagliare con le formine dei biscotti e rifinire con un coltellino




La cottura a vapore le fa rimanere integre e conservano così meglio le loro proprietà nutritive




eccole pronte, belle da vedere e buonissime da mangiare!



sarà sufficiente un filo di olio evo, poco sale e pepe

Vi piace questa idea?

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.