Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Fragole

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

domenica 11 novembre 2012

Pasta con cavolfiore, pere e nocciole


Questo è un primo piatto che ho ideato per il pranzo di ieri.

Il risultato è stato un matrimonio riuscitissimo,
di sapori delicati e forti, con ingredienti morbidi e croccanti.
Per 2 persone:
1 spicchio d'aglio
1 grossa pera abate
1/2 cavolfiore precendetemente lessato
sale, pepe nero
1 cucchiaio di granella di nocciole
formaggio a pasta dura
pasta (formato corto)
In una padella fate andare per 2-3 minuti lo spicchio d'aglio, poi toglietelo.
Aggiungete le pere sbucciate e  tagliate a piccolissimi pezzi, un poco di sale fino e 1 cucchiaio di granella di nocciole. Dopo pochi minuti mettere anche il cavolfiore cotto e tagliato anch'esso a piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella.
In ogni piatto, mettere sopra la pasta del pepe nero maccinato al momento e dei piccoli pezzi di formaggio, oppure del parmigiano grattugiato


3 commenti:

  1. Mi incuriosisce veramente tanto. Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Amica mia.. hai messo insieme dolcezza e sapore.. che poesia! E' una gioia venirti a trovare!!! :D Complimenti e felice domenica sera!!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto