Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

domenica 11 novembre 2012

Pasta con cavolfiore, pere e nocciole


Questo è un primo piatto che ho ideato per il pranzo di ieri.

Il risultato è stato un matrimonio riuscitissimo,
di sapori delicati e forti, con ingredienti morbidi e croccanti.
Per 2 persone:
1 spicchio d'aglio
1 grossa pera abate
1/2 cavolfiore precendetemente lessato
sale, pepe nero
1 cucchiaio di granella di nocciole
formaggio a pasta dura
pasta (formato corto)
In una padella fate andare per 2-3 minuti lo spicchio d'aglio, poi toglietelo.
Aggiungete le pere sbucciate e  tagliate a piccolissimi pezzi, un poco di sale fino e 1 cucchiaio di granella di nocciole. Dopo pochi minuti mettere anche il cavolfiore cotto e tagliato anch'esso a piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella.
In ogni piatto, mettere sopra la pasta del pepe nero maccinato al momento e dei piccoli pezzi di formaggio, oppure del parmigiano grattugiato


3 commenti:

  1. Mi incuriosisce veramente tanto. Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Amica mia.. hai messo insieme dolcezza e sapore.. che poesia! E' una gioia venirti a trovare!!! :D Complimenti e felice domenica sera!!

    RispondiElimina

I vostri graditi messaggi...