La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Cerca nel blog

Golosi dolci

Una dolcezza al volo...


Qunate volte abbiamo desiderato  mangiare un dolcetto a fine pasto, o per merenda con un te o un caffé, ma non avevamo nulla...

Bastano pochi ingredienti che abbiamo tutte sicuramente in casa:

fantasia

biscotti

cioccolato fondente

marmellata

e un'attesa di 30 minuti o anche meno.

Ricoprire dei biscotti secchi ( e bassi possibilmente)
con un po di marmellta
 ho usato quella di arance che ho fatto io buonissima!!

poi, con il cioccolato fondente fuso e con un cucchiaino versalo sopra a piacere

oppure ricoprirlo tutto di cioccolato fuso con un pennello

o mettere tra la marmellata e il cioccolato qualche corn flakes

oppure delle mandorle

altrimenti 2 biscotti ripieni di marmellata e tuffati nel cioccolato

basta aspettare che il cioccolato si indurisca, se potete a temperatura ambiente, se avete fretta in frigorifero.

Tutti buonissimi!!! ;)