Un buon e bel piatto di carne, sicuramente insolito, dal gusto aagrodolce...
Sicuramente piacerà a chi predilige sapori non usuali; io lo consiglierei per una cenetta romantica e/o elegante con un contorno di spinaci al burro, oppure delle carote crude tagliate a julienne condite con dell'ottimo aceto balsamico stagionato.
Ingredienti:
gr 600 fesa di tacchino affettata
gr 100 fragole freschissime
gr 100 panna da cucina
1/2 bicchiere di marsala
2 cucchiai di olio evo
1 noce di burro
1 scalogno
farina bianca q.b.
sale e pepe nero
Assottigliare le fette di fesa e infarinarle e togliere la farina in eccesso battendole con le mani.
In una padella mettere l'olio e il burro, poi lo scalogno a pezzi piccolissimi, lasciare andare un poco
e poi mettere la fette di fesa infarinate, rosolatele da entrambi i lati poi salatele e pepatele.
Aggiungere le fragole con tutta la loro marinata sopra la carne,
dopo pochi minuti mettere la panna e amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno e dopo 2 minuti spegnere il fuoco e servire immediatamente!
Aggiungere le fragole con tutta la loro marinata sopra la carne,
dopo pochi minuti mettere la panna e amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno e dopo 2 minuti spegnere il fuoco e servire immediatamente!