La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Fesa di tacchino alle fragole


Un buon e bel piatto di carne, sicuramente insolito, dal gusto aagrodolce...
 Sicuramente piacerà a chi predilige sapori non usuali; io lo consiglierei per una cenetta romantica e/o elegante con un contorno di spinaci al burro, oppure delle carote crude tagliate a julienne condite con dell'ottimo aceto balsamico stagionato.

Ingredienti:

gr 600 fesa di tacchino affettata

gr 100 fragole freschissime

gr 100 panna da cucina

1/2 bicchiere di marsala

2 cucchiai di olio evo

1 noce di burro

1 scalogno

farina bianca q.b.

sale e pepe nero




Tagliare le fragole a pezzi e metterle a macerare nel marsala per una mezz'oretta.

Assottigliare le fette di fesa e infarinarle e togliere la farina in eccesso battendole con le mani.
In una padella mettere l'olio e il burro, poi lo scalogno a pezzi piccolissimi, lasciare andare un poco


 e poi mettere la fette di fesa infarinate, rosolatele da entrambi i lati poi salatele e pepatele.


Aggiungere le fragole con tutta la loro marinata sopra la carne,


 dopo pochi minuti mettere la panna e amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno e dopo 2 minuti spegnere il fuoco e servire immediatamente!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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