Buono, fresco e veloce!
Un primo piatto da fare per oggi a pranzo ;)
Ingredienti:
Pasta formato fusilli... quanti? quanti sarete a mangiarla? =....
2 coste di sedano con foglie
1 pera + 1 limone
1 scalogno
gr 150 gorgonzola
gr 50 gherigli di noci frantumati
oilo evo + burro
sale e pepe
Mettere in una padella 1 cuchhaio d'oilio, gr 30 di burro, e lo scalogno a pezzettini. Irrorare con 2-3 cucchiai d'acqua bollente, poi unire il sedano lavato a pezzi e la pera allo stesso modo sbucciata e irrorata col poco succo di limone. Cuocere per 3-4 minuti poi aggiungere il gorgonzola e dopo 2 minuti spegnere il fuoco. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere i fusilli, poi scolarli e mantecarli a fuoco acceso nella padella del sugo, unire se serve un poco d'acqua della pasta.
Spolverizzare ogni piatto con delle noci tritate al posto del parmigiano