Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 6 aprile 2011

Fusilli con gorgonzola, pere, sedano e noci

Buono, fresco e veloce!
Un primo piatto da fare per oggi a pranzo ;)


Ingredienti:

Pasta formato fusilli... quanti? quanti sarete a mangiarla? =....

2 coste di sedano con foglie

1 pera + 1 limone

1 scalogno

gr 150 gorgonzola

gr 50 gherigli di noci frantumati

oilo evo + burro

sale e pepe

Mettere in una padella 1 cuchhaio d'oilio, gr 30 di burro, e lo scalogno a pezzettini. Irrorare con 2-3 cucchiai d'acqua bollente, poi unire il sedano lavato a pezzi e la pera allo stesso modo sbucciata e irrorata col poco succo di limone. Cuocere per 3-4 minuti poi aggiungere il gorgonzola e dopo 2 minuti spegnere il fuoco. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere i fusilli, poi scolarli e mantecarli a fuoco acceso nella padella del sugo, unire se serve un poco d'acqua della pasta.
Spolverizzare ogni piatto con delle noci tritate al posto del parmigiano

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.