Paola

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La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ultime ricette pubblicate

Risotto alle mele


Volete provare un risotto originale? ;)
eccolo quà!


ehi tu.. .provalo!

Io amo i sapori agrodolci, e questo risotto é molto delicato, dal gusto elegante.
Provate a presentarlo nella mela, non é difficile, provateci ;;)

Ingredienti:

per 4 persone
gr 350 riso
gr 250 mele golden
1 piccola cipolla
gr 50 mandorle a granella
gr 50 burro
1/2 bicchiere di marsala secco
1 lt di brodo
formaggio grattuggiato
1 tazzina di panna da cucina
1 limone
sale, pepe bianco

Tritare la cipolla e rosolarala in un tegame con il burro, aggiungere poi le mele sbucciate e grattuggiate, spruzzatele di succo di limone e lasciatele insaporire nel soffritto per qualche minuto girandole. Aggiungere il riso, bagnatelo con il marsala dopo 1 minuto e proseguite la cottura bagnandolo poco alla volta con del brodo caldo. A cottura del riso, mettere la panna efarlo brevemente mantecare. Servire il riso con formaggio e la granella di mandorle.
Buon'appetito!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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