Volete provare un risotto originale? ;)
eccolo quà!
Io amo i sapori agrodolci, e questo risotto é molto delicato, dal gusto elegante.
Provate a presentarlo nella mela, non é difficile, provateci ;;)
Ingredienti:
per 4 persone
gr 350 riso
gr 250 mele golden
1 piccola cipolla
gr 50 mandorle a granella
gr 50 burro
1/2 bicchiere di marsala secco
1 lt di brodo
formaggio grattuggiato
1 tazzina di panna da cucina
1 limone
sale, pepe bianco
Tritare la cipolla e rosolarala in un tegame con il burro, aggiungere poi le mele sbucciate e grattuggiate, spruzzatele di succo di limone e lasciatele insaporire nel soffritto per qualche minuto girandole. Aggiungere il riso, bagnatelo con il marsala dopo 1 minuto e proseguite la cottura bagnandolo poco alla volta con del brodo caldo. A cottura del riso, mettere la panna efarlo brevemente mantecare. Servire il riso con formaggio e la granella di mandorle.
Buon'appetito!
eccolo quà!
ehi tu.. .provalo!
Provate a presentarlo nella mela, non é difficile, provateci ;;)
Ingredienti:
per 4 persone
gr 350 riso
gr 250 mele golden
1 piccola cipolla
gr 50 mandorle a granella
gr 50 burro
1/2 bicchiere di marsala secco
1 lt di brodo
formaggio grattuggiato
1 tazzina di panna da cucina
1 limone
sale, pepe bianco
Tritare la cipolla e rosolarala in un tegame con il burro, aggiungere poi le mele sbucciate e grattuggiate, spruzzatele di succo di limone e lasciatele insaporire nel soffritto per qualche minuto girandole. Aggiungere il riso, bagnatelo con il marsala dopo 1 minuto e proseguite la cottura bagnandolo poco alla volta con del brodo caldo. A cottura del riso, mettere la panna efarlo brevemente mantecare. Servire il riso con formaggio e la granella di mandorle.
Buon'appetito!