Mannaggia!
se avessi temperato il cioccolato non sarebbero stati così brutti e bianchi!
Però sono veramente deliziosi!
Come si tempera il cioccolato fondente?
così ;)
Per fare questi cioccolatini io ho fatto così:
( ...ma non fate come me...io avevo fretta di mangiarli e non ho temperato il cioccolato)
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, poi l'ho versato nello stampo apposito.
Tolto il cioccolato in eccesso, rovesciandolo e l'ho messo in frigo.
Nel frattempo ho fatto il caramello
io adoro il carmello ci farei propio un tuffo dentro ;)
Fate sciogliere in una casseruola gr 200 di zucchero semolato senza MAI girarlo!
Appena si sarà sciolto e avrà assunto il classico colore, versarci gr 100 di panna liquida per dolci, riporre sul fuoco 1 minuto amalgamare bene e spegnere il fuoco, ma continuate e girare.
Ora riprendete i gusci dei cioccolatini riepmiteli di caramello ma non fino all'orlo e rimettete in frigo.
Nel frattempo rifondete il cioccolato fondente avanzato e mettetelo sui cioccolatini e riponeteli in frigo per almeno 2 ore...se ci riuscite ;;)
Si conservano, ovviamente in frigo per 2/3 giorni