Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Tiramisù allo zabaione: un dolce veloce e delicato



Un delizioso dessert, da provare assolutamente!

Ingredienti:

4 tuorli d'uovo
gr 100 zucchero semolato
gr 250 mascarpone
8 cucchiai di marsala secco
savoiardi q.b.
cacao amaro
caffé amaro

Montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il marsala e cuocere a bagnomaria montando il composto con una frusta a mano. Aggiungere allo zabaione il mascarpone, dapprima lavorato a crema. Bagnare i savoiardi nel caffé amaro e rivestire una pirofila, preferibilmente rettangolare. Ricoprire con la crema  e ripetere tutto se si vuole ottenere più strati. Mettere in frigo per almeno 8 ore, e prima di servire spolverizzare con il cacao amaro.

Ciaoooo


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.