Leggera e squisita torta di mele adatta per una sana colazione o merenda, vi invito a farla!
Ingredienti:
4 mele Golden
gr 200 farina 00
gr 100 amido di mais
gr 100 zucchero semolato + 2 cucchiai
1 bustina di lievito per dolci
1 limone grattugiato e suo succo
1 pizzico di sale fino
3 uova intere
Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottile e irrorarle con il succo di limone.
In una ciotola mettere tutte le polveri: farina, amido, lievito e zucchero e sale.
Mescolare bene e aggiungere un uovo alla volta e il limone grattugiato. Infine aggiungere tutte le fettine di mele e mettere il composto in una teglia, ricoperta di carta da forno, versare sopra all'impasto in ultimo prima di infornare due cucchiai rasi di zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuiti ca.