La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Calendario 2012 con le mie ricette da salvare e da stampare

Ecco quì, per chi gradisce le mie ricette, il MIO nuovissimo calendario 2012!

Visto che ho lavorato a lungo su questo Calendario 2012,
 vi lascio questo regalino,sperando sia gradito, e un arrivederci a presto!


Scusate, mi sono accorta che nel mese di OTTOBRE, manca un pezzo della ricetta dei Biscotti Svedesi:
lo aggiungo qui, se volete lo aggiungete anche voi a penna se lo avete stampato, o nel pc se lo avete salvato
"Cuoci i biscotti per circa 6/7 minuti ad una temperatura di 175°.(I miei sono rimasti in forno per 15 minuti)
Una volta cotti, togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare; sciogli allora il cioccolato a bagnomaria e spennellalo su ciascun biscotto, per poi sistemarne un altro sopra.
Otterrai così un Chokladflarn doppiamente gustoso!
Si conservano, così semplici per diversi giorni, croccanti, chiusi in un barattolo ermetico, o in una sctola di latta."



CALENDARIO 2012

Per scaricare questo calendario in PDF, cliccate quì in basso nel terzo pulsante da sinistra, poi si aprirà una finestra che vi chiederà la vostra mail, e lo scaricamento del calendario inizierà e lo salverete dove vorrete. Chiaro?! ;)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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