La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Piccole uova di gallina ripiene ai tre cioccolati: bianco, gianduia e... rosso!


Auguri di Buona Pasqua!


Ciao a tutte questa è la mia ultima ricetta prima di Pasqua, e quindi faccio a voi tutte che mi leggete, un grandissimo augurio per una serena  Pasqua Santa.



La ricetta è semplicissima ma veramente golosissima e con delle varianti belle da vedere e ottime da mangiare ;), piaceranno sicuramente ai golosi di tutte le età!


Ingredienti:

gr 100 cioccolato bianco
gr 100 cioccolato gianduia
3 uova senza uova :))... quindi 3 gusci d'uova!
alcune gocce di colorante alimentare rosso
granella di nocciole

Lavare mooolto bene i gusci d'uova esternamente, poi romperle delicatamente ad una estremità con un coltello e togliere un poco di "coccia" ;) e lavarli internamente, solo con acqua corrente, mooolto bene
Far sciogliere a bagno maria i due cioccolati separatamente.
A parte del cioccolato bianco sciolto aggiungere alcune gocce di colorante rosso alimentare e mescolare bene.
Con un cucchiaino piccolo versate a piacere i vari cioccolati, intervallati da granella di nocciole, nei gusci vuoti.
Riporre in frigo a solidificare.
Si conservano bene in frigo per 36 ore.
Servitele come dessert ai bambini che le sgusceranno come uova sode e scopriranno piano piano i colori delle uova dentro ;)
Spero vi sia piaciuta la mia variante rossa :)
Ciaooo

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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