La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasto su stecco: stelline al salame


Fantastico e originale questo antipasto ;)





Ingrediento per 4 stelline:
gr 120 farina 0
gr 50 burro freddo
gr 20 salame a dadini
gr 25 acqua fredda
sale, pepe
erba cipollina fresca tritata q.b.
olio pochissimo
semi di sesamo se piacciono

stampo in silicone della silikomart
In una ciotola, amalgamare bene, la farina con il burro a pzzetti, il sale, pepe, erba cipollina, il salame e l'acqua. formare una palla, coprire con pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Dividere l'impsto in 4 parti uguali, fare delle palline e pressarle negli stampi. Se volete potete prima di infornare le stelline, ricoprirle di un velo d'olio e ricoprirle di semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 170° per 20-25 minuti. Controllatele spesso!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.