Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

mercoledì 2 maggio 2012

Antipasto su stecco: stelline al salame


Fantastico e originale questo antipasto ;)





Ingrediento per 4 stelline:
gr 120 farina 0
gr 50 burro freddo
gr 20 salame a dadini
gr 25 acqua fredda
sale, pepe
erba cipollina fresca tritata q.b.
olio pochissimo
semi di sesamo se piacciono

stampo in silicone della silikomart
In una ciotola, amalgamare bene, la farina con il burro a pzzetti, il sale, pepe, erba cipollina, il salame e l'acqua. formare una palla, coprire con pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Dividere l'impsto in 4 parti uguali, fare delle palline e pressarle negli stampi. Se volete potete prima di infornare le stelline, ricoprirle di un velo d'olio e ricoprirle di semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 170° per 20-25 minuti. Controllatele spesso!

3 commenti:

  1. Dopo i cake pops, la rivincita del salato: i salami pops!:-))Mi piace molto!

    RispondiElimina
  2. Ciao ragazze, è vero ..."mordicchiare" un salato con lo stecco è una cosa da fare appena si può ;) bella l'idea dei salami pops :)) ciaooooooo

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.