La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ottimo gelato alle fragole senza gelatiera


Questo è un ottimo gelato da realizzare senza gelatiera e senza stare li a sbattere la crema gelata nel congelatore ogni 30 minuti.
Dovete farlo e poi rimarrete sbalordite come me dalla semplicità e bontà ;))


Ingredienti:

300 gr di fragole

200 gr di panna

100 ml di latte intero

100 gr di zucchero


Preparazione:

Lavate le fragole, asciugatele e mettetele nel congelatore.
Riempite la vaschetta del ghiaccio con la panna e mettetela nel freezer.


Lasciate gli ingredienti in freezer finché non saranno ben congelati.
Prima di adoperarli toglieteli, qualche minuto, dal freezer .
Nel frattempo, versate lo zucchero nel boccale e polverizzatelo


Unite le fragole, la panna congelata, il latte e frullate


Pronto!
Se risultasse troppo morbido il gelato, ponetelo in una vaschetta e rimettetelo per un po nel congelatore a rassodarsi.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.