La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Risotto alle zucchine...nelle zucchine! ;)



Eccomi qui a proporre questa ricetta davvero buona e scenografica!
Il bello di questo risotto è che si mangia tutto, anche la zucchina che lo contiene.


Per 2 persone:
1 scalogno
2 cucchiai di olio evo
4 zucchine tonde
brodo vegetale q.b.
curry q.b.
pepe, sale
GROK (crokkanti dischi di Padano)
gr 120 di riso a cottura rapida


Prima di tutto bisogna lavare bene 2 zucchine, tagliare la calotta e scavare con un cucchiaio la polpa interna senza intaccare l'esterno della zucchina. Mettere a bollire dell'acqua e far cuocere per circa 15 minuti le 2 zucchine svuotate.


In una padella mettere l'olio e lo scalogno tritato e farlo stufare. Aggiungere poi il riso, attendere che diventi lucido, poi aggiungere del brodo caldo e poi dopo 2 minuti, mettere la zucchine grattugiate.
Portare a cottura il riso, con il brodo caldo, il curry, sale e pepe.
A cottura avvenuta, spegnere la fiamma, aggiungere una noce di burro e del formaggio grattugiato e mantecare il risotto.
Servire il risotto alle zucchine, nelle zucchine lessate precedentemente e decorare con i GROK

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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