Primi piatti

Dolci vari

giovedì 26 luglio 2012

Dessert veloce con le pesche e il cioccolato



Ieri ho dovuto improvvisare un dolce veloce..

Ho preso 2 belle pesche, l'ho sbucciate, divise a metà

e le ho messe a cuocere con un po' d'acqua e 2 cucchiai di zucchero fino a farle diventare tenere.
Ho fuso a bagno maria del cioccolato fondente, poi c'ho aggiunto dei biscotti sbriciolati e messo il tutto nell'incavo di ogni pesca.
Buonissime!
La tenerezza della pesca
Il croccante del cioccolato coi biscotti...
Deliziose :)
Io avrei messo anche la cremosità di un ciuffo di panna montata ;)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.